게시글 상세보기
제목 [대림도서관 길잡이 D와 함께하는, 북큐레이션 탐험지도-1탄]
작성자 관리자
작성일 2021-03-02

안녕하세요, 여러분의 대림도서관 탐험을 도와드릴 탐험 길잡이 D입니다.
    새롭게 바뀐 대림도서관, 어떠셨어요?

음~~북큐레이션이 많이 구성되어있군, 공간이 많이 바뀌었군.

좋습니다.

그치만 한편으로는 이런생각도 하실 수 있을 것 같아요.

그런데...북큐레이션 주제가 너~무 많네 많아도 너~무 많아서 어디서부터 어떻게 찾아야할지 모르겠다!

그래서 저, 북큐레이션 탐험 길잡이 D가 나섰습니다.

매주 화요일, 여러분을 위한 북큐레이션 탐험지도를 소개합니다.
    사서들의 치열한 고민과 따뜻한 정성이 담긴,
    북큐레이션을 천천히 소개해드리겠습니다.

자, 이제 제 손을 잡고
    대림도서관 북큐레이션 탐험, 함께 시작해 보실까요?

주제에 따른 도서 목록은 도서관에 방문하셔서 확인해주세요~

그럼, 다음 만남까지 여러분의 성공적인 탐험을 응원합니다!

*해당 내용은 영등포구립도서관 인스타그램에서도 확인하실 수 있습니다.
    인스타그램 아이디 : @2021ydplib

[대림도서관 길잡이 D와 함께하는, 북큐레이션 탐험지도-2탄]
    대림도서관 온라인북큐레이션 [역대 칼데콧 수상작]